terça-feira, 23 de abril de 2013

2013 - Bolo de Sentimentos, por Milena Jesuíno


INGREDIENTES

Massa
3 xícaras de amor
8 colheres (sopa) de perdão
1/2 litro de amizade
10 colheres (sopa) de sabedoria
1 colher (chá) de afeto

Recheio 
100g de paciência
300g de carinho 
3 xícaras de confiança

Cobertura
1 colher (sopa) de humildade
1 xícara de solidariedade


MODO DE PREPARO

Massa
Numa panela coloque o amor, o perdão, a amizade, a sabedoria e o fermento de afeto. Misture com delicadeza e paciência até formar uma união.

Recheio
Misture a paciência, o carinho e a confiança. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador da paixão.

Cobertura
Misture a humildade, a solidariedade. Use a fé e vontade. Em uma panela mexa com bastante responsabilidade, e coloca no forno da harmonia por 30 min.




Milena Jesuíno, 9º ano (8ª série), 2013.

Um comentário:

  1. Ficou muito bem escrito e elaborado afinal o desenrolar do texto não ficou preso em um único sentimento mas sim em vários.

    ResponderExcluir