terça-feira, 23 de abril de 2013

2013 - Receita da Amizade, por Francielly Fernandes


INGREDIENTES

Massa
2 xícaras de um verdadeiro amigo
1 pitada de sentimento fraternal
1/2 xícara de alegria
1 colher (sopa) do fermento da cumplicidade

Recheio
1 xícara de afeição recíproca
2 1/2 xícaras de caráter
4 xícaras de fidelidade
5 xícaras de honestidade

Cobertura
4 colheres (sopa) benevolência
8 colheres (sopa) dedicação



MODO DE PREPARO


Massa
Misture o verdadeiro amigo e o sentimento fraternal. Depois coloque a alegria, mexendo com carinho. E aos poucos o fermento da cumplicidade.

Recheio
Misture a afeição recíproca à fidelidade e coloque aos poucos a honestidade. Divida a massa e coloque o recheio.

Cobertura
Misture a benevolência e a dedicação. Colocando-a por cima, finalize para ter uma amizade verdadeira e eterna!

Francielly Fernandes, 9º ano (8ª série), 2013.

Nenhum comentário:

Postar um comentário